Статья

Компрессор воздушный

Если вы заинтересованы в повышение качества выпускаемой вами продукции и к укреплению вашей репутации среди других аналогичных компаний, если вам по технологии нужен абсолютно чистый сжатый воздух, то наши воздушные компрессоры именно для вас. Современные требования к качеству выпускаемой продукции все чаще поднимают вопрос о необходимости использования сжатого, без примесей воздуха в различных технологических процессах в пищевой промышленности, на предприятиях по нефтепереработке, в металлургии и медицине. Вот только вершина айсберга областей производства, где необходимы воздушные компрессоры.

Воздушные компрессоры работают очень тихо за счет специально сконструированной камеры, которая помогает снизить гул на 20 дБ. Поэтому воздушные компрессоры оптимально подходят для работы в небольших помещениях, а также там, где есть острая необходимость размещения нескольких подобных компрессорных установок. Кроме этого, воздушные компрессоры просты в эксплуатации и обслуживании, вы сами сможете без вызова специалиста заменить отдельные, вышедшие из строя, детали из-за простого конструктивного исполнения воздушных компрессоров. Автоматическая система управления и защита позволяют обеспечить бесперебойную и безопасную работу компрессорной установки данного типа на всем протяжении эксплуатационного периода без привлечения обслуживающего персонала в постоянном режиме.

Еще немало важным фактором является соотношение цены и качества данного типа компрессора. Приобретая воздушные компрессоры, вы существенно сэкономите, благодаря высокой производительности при небольших энергозатратах, минимальной необходимости в запчастях и их относительно невысокой цене, современному профессиональному сервису и качественному гарантийному обслуживанию.

При производстве воздушных компрессоров используются только качественные материалы, что позволяет рассчитывать на долговечность аппаратуры даже в условиях длительной беспрерывной работы, при которой идет минимальный процент износа деталей, что еще больше способствует продление срока эксплуатации всей компрессорной установки. Большой модельный ряд воздушных компрессоров позволяет применять их для решения самых разнообразных производственных задач. В конструкции данного типа установки предусмотрено использование до четырех двигателей одновременно, поэтому вы легко сможете подобрать модель недорогого компрессора с необходимой мощностью нужной вам. Если вы купите воздушный компрессор средней мощности, то специальная система охлаждения для двигателя повысит теплоотдачу, что приведет неизменно к повышению мощности всей компрессорной установки.

При необходимости вы можете заказать воздушные компрессоры вместе с системой осушки воздуха, что повышает в разы экономичность работы всего оборудования из-за устранения воды в воздухопроводе, которая ведет к образованию коррозии некоторых деталей и утечкам, выливающимся в конечном итоге в значительные затраты по покупке запасных частей и их замене. Во избежание подобных проблем выгодней становиться заказ воздушных компрессоров в комплекте с системой осушки воздуха.

Отдельно стоит отметить более широкое распространение использования специальных воздушных компрессоров в современной медицине, особенно в стоматологии. Компактность воздушных компрессоров и их технические особенности позволяют устанавливать их, как в отдельных кабинетах, так и в одном с несколькими рабочими местами. В процессе работы воздушного медицинского компрессора идет очищение воздуха и одновременное избавление его от влаги, обеспечивая долгосрочную и бесперебойную работу стоматологических компрессорных установок и приборов зуботехнической лаборатории.