Статья

Купить компрессор винтовой в Москве

Наша компания специализируется на продаже со склада в Москве немецкого компрессорного оборудования: воздушные компрессоры различной модификации, стационарные поршневые компрессоры различной мощности и размеров, а также широкий ассортимент центробежных, передвижных воздушных винтовых компрессоров.

Мы комплексно подходит к решению поставленных задач в области подачи сжатого воздуха производственные предприятия – от подбора компрессоров и компрессорного оборудования до обеспечения качественными оригинальными запчастями и сервисного обслуживания на высшем профессиональном уровне. Мы постоянно расширяем сферу своего влияния, обеспечивая качественным оборудованием крупнейшие предприятия нашей страны. Работая с нами, вы будете довольны, нашим оптимальным соотношением цены и качества поставляемого компрессорного оборудования и компрессоров, простотой обслуживание и гарантированного качества сборки, соответствующее мировым стандартам и российскому ГОСТу.

Для того, чтобы принять правильное решение, в пользу одного или другого типа компрессоров, рассмотрим отличительные особенности винтового компрессора по сравнению с обычным стационарным поршневым компрессором. На современном производстве сжатый воздух, как вид энергии, занимает второе место после электрической энергии, и именно поэтому, такое широкое применение получило компрессорное оборудование в разных отраслях производства, в строительстве, в сельском хозяйстве, в автомобилестроении и медицине. В типовых условиях постоянной непрерывной работе производства наиболее выгодным становиться использование винтовых компрессоров. Вы знаете, что около 20% вырабатываемой энергии идет на привод компрессора и вентиляторы, а в условиях постоянного повышения цен на энергоносители – это становится экономически невыгодным, и напрямую влияют на саму себестоимость выпускаемой продукции. А винтовой компрессор позволит вам снизит затраты на электроэнергию за счет использования винтового блока последнего поколения и автоматической системы регулировки подачи сжатого воздуха в зависимости от объема потребления. При этом идет снижение расхода электричества на 30%. Использование винтового компрессора позволит вам сэкономить на обслуживании компрессорного оборудования, которое необходимо периодически профилактически осматривать, производить замену быстроизнашивающихся деталей, менять смазочные материалы и так далее. Но делать это придется намного реже, в районе каждых 4000-8000 часов непрерывной работы. По сравнению с поршневыми компрессорами, требующих такого рода обслуживание каждые 500 часов, это более выгодно по затратам. Винтовой компрессор может работать годами, обходясь без ремонта, за счет отсутствия клапанов и наличия простой системы охлаждения и смазки при небольшом расходе масла. К тому же, монтаж винтового компрессора не требует больших материальных вложений, имея низкий уровень вибрации, что означает отсутствие необходимости в фундаменте и специального помещения для компрессора. Винтовые компрессоры более компактны и не издают так много шума, как поршневые. Срок эксплуатации винтового компрессора в 3-5 раза больше по сравнению с поршневым типом компрессора, а объем ресивера винтовых компрессоров гораздо меньше и требуется только для уменьшения неравномерности потребления сжатого воздуха. Все в совокупности позволяет производителям отказаться от центрального компрессорного помещения в пользу установки винтовых компрессоров по месту потребления сжатого воздуха. В результате, вы избегаете затрат, связанных с утечкой сжатого воздуха из-за несовершенства конструкции и большой протяженности трубопроводов.