Статья

Обслуживание компрессорного оборудования

Экономическое развитие предприятия и улучшение качества выпускаемой продукции напрямую зависит от качества сжатого воздуха. И если экономить на обслуживании и установке компрессоров и компрессорного оборудования, то можно, в результате этой экономии, получить элементарный простой в работе всего производства, а вследствие этого: производственные потери, снижение качества выпускаемой продукции и увеличение расходов на потребляемую электроэнергию. Можно перечислять еще долго, но результат один, и не утешительный – все это ведет к уменьшению прибыли.

Наша компания не понаслышке знает о подобных проблемах и готова предложить свои услуги по гарантийному и послегарантийному комплексному обслуживанию и ремонту компрессорного оборудования, чтобы обеспечить вам бесперебойную работу всего производства. К послегарантийному обслуживанию относятся: техническое обслуживание всей установленного компрессорного оборудования, диагностические работы и последующий ремонт при использовании качественных оригинальных запчастей и материалов. Весь процесс по устранению неисправностей в компрессорах и компрессорном оборудовании пройдет в максимально сжатые сроки и с гарантией качественной работы специалистов высшего класса.

Если у вас уже есть компрессы и ли компрессорное оборудование, мы готовы их качественно обслуживать, не зависимо от того, были ли они приобретены у нас или в другой компании.

Производители компрессорного оборудования усовершенствуют свою продукцию, используя инновационные разработки и современные материалы, расширяя тем самым свой модельный ряд. Но и мы не стоим на месте – мы развивается вместе с ними, изучая все технические новинки и новые модели компрессоров, проходя стажировки на заводах-производителях, как отечественных, так и зарубежных, чтобы в дальнейшем обеспечивать нашим клиентам достойное качественное обслуживание. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход по обслуживанию и консультированию.
Мы предлагаем вам несколько видов послегарантийного обслуживания компрессорного оборудования:

1. Долгосрочный договор по техническому обслуживанию, который обеспечит вам регулярную проверку и техническое обслуживание всех необходимых деталей в целях профилактики поломок, и все по гарантированной твердой цене.
2. Договор по проведению текущего ремонта подразумевает проведение регулярной инспекционной проверки, технического обслуживания основных узлов и своевременную замену всех быстроизнашивающихся частей, обеспечивая качественные оригинальные запчасти напрямую от производителей, необходимых текущих ремонтных работ, вплоть до осуществления капитального ремонта оборудования по возможности.

Комплексное обслуживание вашего компрессорного оборудования обеспечивается за счет оригинальных запасных частей и расходных материалов, поставляемых нашей фирмой в виде комплектов для обслуживания. Они гарантируют вам полную оптимальную эффективность работы всего оборудования и увеличение продолжительности срока службы. На все оригинальные запасные части имеется гарантия от заводов-изготовителей, а входящие в комплект комплексного обслуживания смазочные средства идеально подобраны именно под ваше оборудование. Никакие другие смазочные материалы, масла и консистентная смазка не смогут гарантировать вам оптимального функционирования каждой отдельной детали. На все оборудование распространяется гарантия в один год, а на особые ответственные узлы оборудования гарантия увеличивается до двух лет. К таким узлам чаще всего относится электродвигатель, теплообменник и винтовой блок.